rus / eng
Костромская область
Ваш регион Костромская область?
Да
Выбрать другой
Костромская область
Ваш регион Костромская область?
Да
Выбрать другой

Компания Дёке передала 5 тысяч масок в Центральную районную больницу г. Киржача.

В Киржачском районе компания «Дёке Хоум Системс» обеспечила защитными медицинскими масками не только сотрудников своего предприятия, но и районные учреждения здравоохранения. 5 тысяч масок уже переданы в Центральную районную больницу.


Как рассказал «Владимирским ведомостям» генеральный директор предприятия Сергей Клюкин, медицинские маски заказаны на одном из владимирских предприятий.


«Мы заказали 20 тысяч защитных масок на общую сумму 700 тысяч рублей, – сообщил «Владимирским ведомостям» исполнительный директор киржачского завода Илья Данилушкин. – 10 тысяч масок будут направлены на завод компании в Киржаче, еще 10 тысяч – в больницы Киржача и муниципальные органы власти. «Это, как принято сейчас говорить, наша социальная инициатива», – сказал Илья Данилушкин.


И.о. главного врача киржачской ЦРБ Александр Токарев выразил искреннюю признательность руководству компании. «Имеющегося у нас запаса медицинских масок хватило бы на одну неделю, – рассказал он «Владимирским ведомостям», – а теперь мы можем спокойно работать целый месяц». «Маски – это индивидуальное средство защиты наших медиков, работающих сейчас в очень интенсивном режиме, постоянно выезжающим по вызовам пациентов, эти маски им крайне необходимы», – сказал Александр Токарев.


По его словам, ситуация с распространением коронавирусной инфекции в Киржачском районе взята под жесткий контроль: «Если две недели назад у нас под наблюдением находилось около 170 человек, вернувшихся из-за границы или из регионов с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, то сейчас их число снизилось до 60 человек. Все пациенты были протестированы на коронавирус, и ни у одного из них этот диагноз не подтвердился».


Источник: https://vedom.ru/news/2020/04/04/40175-chastnaya-kompaniya-peredala-5-tysyach
Выберите регион
Мы используем cookie для улучшения предоставляемых услуг и сбора статистических данных. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie.